Всего, что нам надо, у нас и не счесть,

 
Всего, что нам надо, у нас и не счесть,
Да люда, сегодня, утрачена Честь.
Зовёшь их на битву,- во Славу зовёшь,
А слышишь лишь ветер и эту бля..жь.
...Распятые души сомнений вокруг
Вновь чертят раздора невидимый круг.

...
Рецензия на «Сказ о Святом Благоверном князе Александре Невском» (Любовь-Казачка)


Рецензии