Нет светлее дат
Перекрестясь привычным жестом,
И почему лишь раз в году
Я прихожу на это место
Захоронения солдат,
В боях за Родину убитых?
Да просто нет светлее дат!
Кладу на мраморные плиты
Гвоздики, красные цветы,
Касаюсь камня осторожно,
Сегодня с вами мы на "иы"
И я сейчас распллачусь...
Можно?....
Свидетельство о публикации №113050802405