День земной остается лишь тенью...

День земной останется лишь тенью
На моей испорченной судьбе.
И моих амбиций отраженье
Исказится в этой тенной тьме.
Горсть осколков в зеркалах разбитых
Станут частью проклятой души.
В перемешку праздники и будни
Отразятся в миге суеты.
Взгляд померкнет. Битою судьбою,
Оставаясь верной до конца,
Стану я идти чужой тропою,
Прогоняя стекла от лица.
Но когда идти не смогут ноги
И погаснет блеклая искра,
Спину мне порвут души осколки,
Оставляя в памяти меня.


Рецензии