Пляска смерти

мы мчимся вперед не различая времен года
 нас бесит луна, нам ее не достать
 мы скулим от тоски и не верим в бога
 есть только голод и великая страсть

 нам хочется пить и мы пьем из лужи
 это пляска смерти но есть света нить
 что выстрел избавит о зимней стужи
 пришло время смерти,
 кончилось время жить

 я никому не должен
 и вынув меч из ножен
 веду я эту стаю
 гордо прямо к раю

 оскалившись на небо
 на право и на лево
 я просто зверь бездомный
 одной судьбой ведомый

 мы мчимся вперед отрядом не стройным
 нас бесит луна, она в наших глазах
 это люди затевают войны
 а мы просто знаем что все это прах

 нам хочется пить и мы пьем из лужи
 это пляска смерти но дай мне понять
 если я жил никому не нужным
 должен ли так умирать...


Рецензии