С Днём Победы!

С Днём Победы, друзья!
Этот праздник особый для всех...
Со слезами и с болью в сердцах...

Вытрем слёзы, родные!
Пусть звучат только песни,
Звенит детский смех...

Вспомним всех, кто погиб,
Защищая родную страну...
Свои жизни за нас  отдавал!

Помолчим и поднимем бокал!
Поминём!... Вспомним тех,
Кто в ту бойню за нас погибал!...

(Иринаморе)  08/05/13   13-13

Такой праздник - что я не знаю, как лучше выразить свои чувства, поэтому сделала два каста - Плэйкаст «С Днём Победы!...», 8 мая 12:24, адрес для просмотра:
- Плэйкаст «С Днём Победы, друзья!...», 8 мая 15:41, адрес для просмотра:


Рецензии