Вечерняя звезда

как же прекрасен солнца закат,
день уходящий назад не вернется.
шепот листвы и грома раскат,
с неба прольют серебро.

слезы небесные в лунном сиянии,
тихим мерцанием падают в ночь.
серые тучи что слезы роняли,
ветер уносит прочь

солнце уж скрылось за горизонтом,
с собою забрав надоевший зной
синим мерцанием, светом холодным,
красуется небо вечерней звездой.


Рецензии