День рождения

Разгневалась природа-виновата
Ветра,дожди,и временами-град
А за окном две памятные даты
Но кто ж такому дню рождения рад?
Все День Победы радостно встречают
Великий праздник нашего народа!
А я свой день рожденья отмечаю
Хоть не приветствует его сама природа
Гремет,звенят под небесами марши
Цветут цветы,как осенью,везде
А я еще на годик стала старше
Или стареe? Да! Скачок в судьбе
Перелистнула жизни целый год
Он очень дорог-в нем случилось главное
Улыбки,слезы-празднует народ
Великое,торжественное,славное!


Рецензии