Минута молчания
От боли сердце защемило.
В тиши минуты слышен крик,
Война те жизни уносила.
Зловещих лет,твой помнит дед.
Судьба не многим жизнь дарила.
Врагу сломали мы хребет.
Наш дух и вера их сразила.
Бранит народ тот страшный год.
Хранит и чтит живых и павших.
Солдат гранит не воскресит.
Он монумент в огне пропавших.
9.05.12. 11-30.
Свидетельство о публикации №113050802324
В них Память тех Великих Лет...
Хвала Порфирьеву Серёге!
Он замечательный Поэт!
Михаил Стихоплётов 14.01.2014 12:30 Заявить о нарушении