Бесы

   А я не хочу тонуть в омуте,
   а мою лодку бесы крутят
   и даже ещё бесенята,
   такие вредные гадята.
   Ну как от них от всех отбиться
   чтоб не захлебнуться мне в водице.
   И я найду своё решение,
   я помолюсь за пригрешения.
   Они отстанут,побояться,
   ну, а я выплыву-не сдамся!   

   
 
   


Рецензии