Судьба-это доля

Судьба- это доля
С дорогой и волей,
Степные разддолья
Да морская ширь.
Верта меня гонят
Крутою тропою.
Я Богом прикроюсь,
Коль он меня родил.

Но бездны пугают,
Дороги венчая,
Меня приглашая
На загробный пир.
В крови мои ноги,
Что сбиты в дороге,
А чувство тревоги
Наполняет мир.

И пусть не дождаться
Любви мне и счастья,
Со смертью венчаться
Суждено судьбе.
Но все же я еду
На встречу к победе,
Чтоб в этом столетье
Помнили обо мне.


Рецензии