Маленький лейбл

Маленький лейбл по дороге в прошлое,
Связанный перепутьем двух сердец,
Правда порядком уже изношенных,
На срубе множество колец

Смущенные взгляды, но теплые,
Теплее её лишь руки в его руках,
И поцелуи страстно робко пробные,
Отменят твердо необходимость в словах...


Рецензии