Судьба моя...

Судьба моя – поток безбрежности,
При безграничности любви…
И небывалой женской нежности,
В час так желаемой зари!

Судьба моя – дорога вечная,
При необъёмной в душе страсти.
С любовью нежной, бесконечною,
Ведущей грешника с восторгом к счастью!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии