***

...

Половины, близнецовые пламя, родные души...
А по-моему все оправданья, не надо слушать...
Ярлычки опять навешали, умно, и побежали...
Мне все равно как Твое имя, я просто знаю...

Людям хочется чтоб было как в сказке, (а сказки ложны)
Потому что мы их с вами узнали, в рисунках кожи...
Только в сердце существуют посланья, они роднее...
Не бери людского ты оправданья, побудь мудрее...

Я Тебя без книг расшифровок... узнаю...
Я к Тебе, и днем, и ночью, давно прилетаю...
Сколько можно жить все время по тексту, что написали...
Половины, близнецовые пламя, родные души...
РАСЧЕТ узнали?

07.05.13г.


Рецензии