Белые стены жёлтого дома

Белые стены "Жёлтого дома"
Задушат меня в своих крепких объятьях.
Добренький доктор с дурацкой улыбкой
Вколет мне в задницу капельку счастья.

От этого станет немного полегче,
На радостях буду я на стены бросаться.
Три санитара меня успокоят -
Врежут по морде и узлом руки свяжут.

В рот сунут таблетку, сломав мне два зуба, -
И лампочки свет станет ярким, как солнце,
Вырастут крылья, растворятся решётки,
И я улечу отдыхать за границу...

Под утро вернусь я немного уставшим,
Открою глаза и увижу вас снова,
До боли родные и так заебавшие
Белые стены "Жёлтого дома"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.