Чтоб вернуться

Ухожу, чтоб вернуться,
А не просто уйти,
Чтоб судьбе улыбнуться
И сказать: «Не грусти…»
Ухожу, чтобы верить…,
Чтобы знать и мечтать,
Чтоб сознание мерить
Напрямую и вспять…,
Чтоб встречать звездопады
Под покровом небес…,
Чтобы горечи яды
Не плодили абсцесс...
Ухожу, чтоб вернуться,
А не просто уйти,
Чтоб в себя окунуться
На просёлках пути…


Рецензии
...это очень поверхностно...
С ДОБРОМ...

Сергей Таболин   21.07.2024 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.