Нам на двоих почти что шестьдесят...

Нам на двоих почти что шестьдесят,
Пусть я чуть старше, но не суть.
Мне наплевать, что люди говорят -
С тобой готов пройти весь путь.

Ты ради нас, своей любви ко мне
Ломаешь быт свой на куски,
Сгораешь быстро в жертвенном огне.
И рвешь покой на лоскутки.

Прожить всю жизнь - не поле перейти,
С тобой я к этому готов.
Осознаю, что счастья не найти
Без долгих, непростых трудов.


Рецензии