мир пустоты. -я просто оставлю это здесь, ничего н

куда бы я не шел,там нет тебя,там нет воспоминаний,лишь пустота.
лишь чаек гул прощальный,зов моря и колокола у того маяка.
и тихий шепот-воспоминание одно и дорогое.последнее,почти немое.
-а было и другое? нет,все было так.


твое "люблю" уже нечто не стоит.- а стоило ли?
- а как же обещание "поймаю чайку для тебя"?
всего лишь жалкие слова и обещание.
на этом строилась "любовь",на этом и распалась.


все что у меня осталось:
обгоревший лес,скамейки облезшие,пустые.
и та книжка.Паланик "Призраки"-твоя любимая.
наверно,единственное чем ты дорожил.


Рецензии