Как одинокая строка

Нам день и ночь должны любви,
Они признают виновато
Все упущения свои
С рассветом нежным и закатом.

Лучами солнца сквозь листву
Прольют оранжевые брызги,
И ветер чиркнет синеву
Прозрачно-перистою кистью.

Запламенеют облака,
Как розы, пурпуром желаний,
И струйка синего дымка,
Как одинокая строка,
Для нас мостом любовным станет...


Рецензии