Восьмое мая
Дни идут - бегут года
Гонит осень по аллее
В парке листья в никуда,
Календарь непримиримый
По листочку наши дни
Отрывает мимо, мимо,
И попробуй их верни,
Время слизывает даты,
В палисадах рвёт цветы
Превращая всё в когда-то
На обломках суеты
И уже скучны сюрпризы
В размышлениях - как знать,
И на сердце, где то снизу,
В пятьдесят вонзает пять.
Юбилеи, юбилеи
Всё до горечи всерьёз,
Но живи уж не жалея
Сосчитав шипы у роз
И уже не унывая
Зеркала составив в ряд
Взглядом встреть восьмое мая -
Как я рада, как я рад.
Свидетельство о публикации №113050802231
Ольга Николаева 8 08.05.2013 19:51 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 08.05.2013 20:06 Заявить о нарушении
Ольга Николаева 8 13.05.2013 19:10 Заявить о нарушении