Всегда

Есть слово такое - Всегда!
И это прекрасное слово.
Солнцу светить всегда!
Каждое утро снова!
Друг друга любить всегда
И это жизни основа!
Всегда бурной реке течь
И буйной весне цвести,
Всегда песню радости петь,
Любовь всей планете нести!


Рецензии