Кто сказал, что мы друг друга знаем

Кто сказал, что мы друг друг знаем?
Мы и толики души не уважаем.
Принимаем жизнь без размышлений,
Для себя день ставим под сомнение.

Вынос мозга. Ночь без сновидений.
Мы боимся новых ощущений!
Ищем правду, где искать не надо,
А за ложь готовы дать награду.

В чашу счастья полную не верим,
Не живем, не радуемся - тлеем.
Ценности духовные продали.
Так за что же наши деды воевали?


Рецензии