О тебе не мечтаю

О тебе я больше не мечтаю,
Хватит боли такой и бессонных ночей,
Сколько можно страдать/ждать тебя, умирая?
В каждом встречном прохожем видеть только лишь тень.
Хватит мучаться/верить/строить мысленно город,
Где живет наша верная сердцу любовь...
...И ты будешь в дальнейшем, как и прежде, мне дорог,
Но из мыслей моих уходи, поскорей!
Скоро в ком-то другом я найду утешение,
В блеске чьих-то чужих/не твоих карих глаз,
Может будет опорой/может будет спасением,
Он не станет любить просто так - на показ.

08.05.2013


Рецензии