Отражение жизни

Читая отражение жизни в чужих глазах
Ты понимаешь, как много потерял,
Это не передать ни в буквах, ни в словах -
Один лишь миг, когда ты осознал,
Что жизнь безвозвратно утекает
С тех самых пор, когда ты сделал первый шаг
И лишь вечно "завтра" провожает
Все то, что не сделал по лени или просто так..
Мы можем ползать или порхать как птицы,
Но итог один у всех останется всегда:
Мы попадем на истории страницы,
Кто внутрь, а кто-то просто за поля...


Рецензии