Рождество
директора ГМЗ «Коломенское» Колесниковой
Людмилы Петровны с Путиным Владимиром
Владимировичем и зарубежными гостями.
Проводы: катание на тройках по заповеднику.
Обошёл весь заповедник дедушка Мороз.
Распушить старался ветки яблонь и берёз.
В лунный цвет снега покрасил, реку, пруд, музей.
Познакомил с Новым Годом, с праздником друзей.
Флаг. Страна. Тысячелетье.
Президентский Мир.
Вместо войн и лихолетья
Грандиозный Пир!
Свидетельство о публикации №113050802072