Когда весною яблони в цвету
И пробуждается от сна природа,
Я Солнечный венец тебе сплету,
В него вплету загадочные звёзды.
Надземный аромат разлит вокруг,
Я пью его пьянящий чистый воздух
И слышу птичье пенье поутру
И вижу лики Лики чистые на звёздах
И волны света сходят с высоты
Неся нам информацию Вселенной,
Гармонию Небесной красоты,
Мелодию моей души нетленной.
Настройся на её высокий лад
И ты услышишь стройное звучание,
Оно откроется тебе и дивный сад
Нежданно зазвучит в тиши молчанья.
Молитвы трепетной душа полна.
Полёт её возвышенно высок,
Я чувствую как радости волна
Незримым ритмом бъётся мне в висок!
Свидетельство о публикации №113050802018
С любовью,
Лариса Леонтьева 19.05.2022 06:20 Заявить о нарушении