Маленькое чудо
Смело ножками бьёт по коже?
Это маленький плод любви...
Эта прелесть на нас похожа!
И пусть мир небольшой почти
Превратился в огромный, сложный,
Мы покажем ему пути,
И пройти через всё поможем!
И пусть сбудутся все мечты,
Мы не будем сидеть на месте!
Я уже им горжусь, а ты?
Мы с тобой его сделали вместе!
Свидетельство о публикации №113050801988
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 23.11.2013 07:53 Заявить о нарушении