Я иду тебя искать

Мы с тобой играем в прядки,
Я иду тебя искать!
Мир в объятьях лунной сказки:
- Где ты прячешься опять...?
Лунный луч дружок прекрасный,
Мне указывает путь.
Ты в саду - цветок мой страстный,
До утра нам не уснуть...
Ночь в дыхание сирени,
Нас укроет среди звёзд.
Мы  с тобой в любви качели,
В аромате нежных роз...


Рецензии