под кусточками возня...

-  Под  кусточками  возня,
То  ли  -  мыши,  то  ли  -  нет?
-  Что  ты,  милый, -  это  ж  я!
Тебе  делаю  минет...
.да,  постой, не  суетись  –
чешет  кто-то, -  зашибись.
.
Раньше  были  мы  готовы
В  баню  общую  ходить.
На  полкАх там,  честно  слово,
Места  не  было  ступить.
.а  теперь мы  -  господа!
из  квартиры -  никуда!
.
Сковородочки  тефали
Мы  в  рекламе  повидали.
Променяли  весь  чугун  –
Каждый  блин  -  не  ком,  а  вздун!
.и  лопатка из  дерёва  -
не  горит  и  не  готово.
.
Ночью  шорох  у  палатки –
Мил  со  мной  играет в  прятки.
Дым  затопал до  поры,  -
Я  ищу  и  комары...
.ох  и  глуп  же  мужичок!
Выходи,  - кричу,  -  сморчок!


Рецензии