Хорошо, что ты есть

Хорошо, что ты есть -
Хорошо, что живой,
Что ты можешь прочесть,
Что творится со мной.

Хорошо, что ты есть,
Пусть теперь не со мной.
Почитала за честь
Быть твоей неземной.

Хорошо, что ты есть,
Даже пусть не со мной.
Пусть горька эта весть,
Что ты где-то с другой.

Хорошо, что ты есть.
Ты был мой героин,
И герой, и подлец,
А теперь ты один.

Хорошо, что ты есть...
В этом вся и беда -
С героина не слезть
Мне уже никогда.

8 мая 2013


Рецензии