Звёздный вальс
И зовёт меня в путь с собой,
И сменяет Огней Закат
Голубой Звездопад.
Сердце тает в лучах Зари,
В путь неведомый корабли
Отправляются в дальний полёт
Прямо в Свет на Восход.
Сердце бьётся сильней в груди,
Говорит мне – смелей веди!
Говорит мне – веди вперёд
Прямо в Свет на Восход.
И в далёкий полёт с Земли
Полетят наши корабли,
И приветствует нас Пегас,
За бортом – Волопас.
А вселенских причалов Огни,
Всё зовут нас и манят они,
И является – это не сон –
Цель пути – Орион.
И оставив Земные костры,
Постигая иные Миры,
Вновь готовим в суровый полёт
Голубой Звездолёт.
В Море Света поёт прибой
И зовёт меня в путь с собой,
И сменяет Огней Закат
Голубой Звездопад.
Сердце тает в лучах Зари,
В путь неведомый корабли
Отправляются в Новый Полёт
Прямо в Свет на Восход.
Свидетельство о публикации №113050801906