Единство

Я припадаю к Земле и святым родникам, как к Источнику Жизни,
Я возношусь в небеса к золотистым лучам Лучезарного Солнца,
Я на ладони беру нежный ласковый Свет от созвездий далёких.
Я приношу радость сердца, Любовь всех невидимых жизней высоких.
О-о-о-м.

Далеко, далеко за пределами лет и Галактик Вселенных,
На просторах неведомых дальних миров благословенных
Мы – сияем в лучах, мы сияем в лучах восходящего Солнца.
Мы – едины во всём, мы едины во всём – духа, Света поклонцы.
О-о-о-м.

Ты верни себе Свет, ты верни себе Свет – радость, мудрость познанья
На Земле, где душа, где проходит твой дух испытанье,
И надежда и Свет возвратят тебя вновь в Лоно Света Отчизны.
Ведь борьба – это жизнь, ведь борьба – это жизнь от рожденья до тризны.
О-о-о-м…
 


Рецензии