Ночные бдения. Русский пассаж

Вдали
      бушующие ветры
Поют
       симфонию
                любви.
Им не знакомо
               чувство меры,
Они
     Вселенной
                короли.

Среди людей пылают страсти,
Они сжигают судьбы наши...

Вода в ручье
             журчит,
                прозрачна,
Кипит на камнях
                волшебство.
Забыла
         зимний плен
                ужасный
И верит
         в жизни
                торжество.

Прощать друг друга не умеем,
Обиды копим - лиходеи...

Луна -
         изящная девица,
Оставила
           роскошный след.
Всяк ночью
           на нее
                дивится,
А днем ее
           в помине нет.

Ночные бдения, пирушки
Оставят нам, но не игрушки...

8 мая 2013, среда


Рецензии