Слова

Приносятся на скатерти
Обмотанные войлоком
Слова незначащие
Слова довольные

Сладкие как патока
Загадочно глазастые
Беспринципно вязкие
Радостные сказки

Весь удав раскроется
Смажет жертву оловом
И поглотит с добростью
И с белою бегониею

Тени зубастые
Дни облачно ясные
Своих слов не сказанных
Море за туманами



 


Рецензии