Два одиночества

Вот и встретились два одиночества.
Разгорелся костер как-то вдруг.
И сбывается все, как пророчество,
И замкнулся начертанный круг.

И срослись половинки в единое.
Миф развеялся над головой.
В голубых небесах я счастливая.
Столько нежности там неземной.


Рецензии