Погода и природа

Как переменчива погода
Я вышла, вижу – дождь идет.
Но не боюсь такой невзгоды,
Иду, как прежде, я вперед.

Как переменчива природа,
Пусть от дождя растает лед.
И как ни плачет здесь погода,
пусть от дождя весь снег сойдет.


Рецензии