Цветы
Разноцветье так радует глаз.
Не пугает нас «роза ветров».
А цветы кружат искренне вальс.
Вот тюльпанов большая гряда
А другие-то в вазах кружат.
Не забыть этот вальс никогда.
Над цветами пусть пчелы жужжат.
Пусть жужжат, собирая пыльцу,
А потом с нее делают мед.
Подношу я цветочки к лицу,
Аромат тот вдыхаю и вот...
Ароматом хмельным закружил
этот пчелами собранный мед.
Словно кто-то водою облил
с головы и до самых до ног.
Но мой друг, ласковый ветерок,
Обсушил он меня, обдувая,
Покачал он цветочки, как мог,
Улетел на просторы, играя.
Сколько в городе стало цветов.
А тюльпанов же сколько вокруг.
Принесла нам их «роза ветров»
и они быстро встали в свой круг.
Свидетельство о публикации №113050801746
Хорошее впечатление от прочтения! Желаю Вам успехов!
С уважением,
Александр Норенков 23.05.2013 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Астанина 3 16.10.2013 11:29 Заявить о нарушении