***

Яблоньки цветут, какое это чудо.
Долго удивляться снова буду.
Аромат твой яблочный, такой хмельной.
Не кружи мне голову, постой.

Аромата твоего словно напилась
И до сада своего снова я добралась.
Среди яблонь в танце закружилась я.
Закружилась снова голова моя.

Закружила яблонька меня всю.
Закружила заново голову мою.
И что делать мне теперь, знаю я,
Подсказала мне яблонька моя.


Рецензии