***

Отцвела черемуха, зацвела сирень.
Началась весна у нас, длится целый день.
Но теперь не кончится, не кончится весна.
И названье ей теперь – весна красна.

Аромат сиреневый голову кружит
Появилась пчелка здесь и уже жужжит.
Я нарву сирени пребольшой букет,
пусть закружит голову этот буйный цвет.

Закружилась голова, я сама кружусь.
И теперь влюбиться я нисколько не боюсь.
Время не потеряно, не прошло оно.
С жизнью не поспоришь, это не кино.


Рецензии