Цветет черемуха

Цветет черемуха, цветет красивая.
И круглосуточный твой аромат.
Цвети подольше ты, цвети же, милая,
Ведь аромату каждый только рад.

Твой аромат пьянит, меня он ранит.
Так сильно голову он мне кружит.
Но обмануть меня, он не обманет,
хоть под окном она давно стоит.

Цвети черемуха, цвети красивая,
одни цветочки нынче, цвет густой.
Цвети черемуха, цвети же милая
Твой вечный аромат такой простой.


Рецензии