Отзвенели первые капели

Отзвенели первые капели
и пришло желанное тепло.
Насладиться им мы так хотели,
потому что лето к нам пришло.

За зиму соскучились по лету.
Все ж она холодная была.
Радуется солнечному свету,
радуется русская душа.

Лето долгожданное настало
Сколько путешествий летом ждет.
Летом отдыхать я не устала,
потому что отпуск мой придет.


Рецензии