Бертока любимая
Хочу чтоб ты была всегда красивая
Хочу я к одной тебе
И сегодня видел я во сне
Что ты пренадлежишь лишь мне
Как мы с тобою обнимались
Как дорог лишь одной тебе
И страстной мы любовью занимались
Не жалея не о чем
Прикоснусь я телу твоему
И будем вместе мы в двоем
И я скажу что я тебя люблю
Ты лучик солнца мой любимый
Самый нежный и красивый
Будь ангелом моим
И я буду не уязвим
Ты словно нитка Ариадны
Не дашь заблудиться мне во тьме
И будешь ты всегда нарядной
Хоть на яву и хоть во сне
Покуда страсть моя весна
Я буду вечно твой
Когда лишь только ты и я
Я буду охранять сон твой
Свидетельство о публикации №113050800173
Загадка Кэт 08.05.2013 01:24 Заявить о нарушении
Даниэль Илизаров 08.05.2013 10:06 Заявить о нарушении
с теплом Катюшка
Загадка Кэт 08.05.2013 10:32 Заявить о нарушении