В день Победы
но как и раньше,
спешим с друзьями на парад
с утра пораньше!
Смотреть на статный ход солдат,
колонны бронетранспортеров,
на смелых молодых ребят
и слушать речи репортеров.
А после, к месту ли скрывать,
cо стопкой водки
погибших будем поминать
в тот праздник горький.
Свидетельство о публикации №113050801713
Буду рада, если Вам понравится!
С уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 02.10.2015 01:02 Заявить о нарушении