Именем Иисуса Христа. победу

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

подай Господь Твою победу
освобождение от лжи
Един Господь другого нету
приди Господь не удержи

приди спаси от сети лживой
спаси нас от чужой руки
не дай нам пасть чужой наживой
свободы Слово изреки

спаси Господь в Твоей все власти
спаси Господь Твоя Земля
спаси нас от чужой напасти
спаси нас Господи любя

как смертью смерть попрал навеки
как мир Собою победил
и как в Твоем Ты человеке
всю жизнь саму освободил

подай Господь Твою победу
исполни Господи Завет
лишь Ты Господь иного нету
лишь Ты Господь на все ответ


Рецензии