Провидение

      Провиденье гнАло за туманами
      По снегам и пыльной лебеде,
      Радовало полными карманами
      Юных необузданных идей,
      Заставляло и гореть, и мучаться,
      И машине жару поддавать:
      Всё, конечно, выйдет, всё получится,
      А смертям и пулям – миновать.

      Что сбылось, а что ушло, в унынии,
      Опадая утренней росой;
      Только до сих пор и небо синее,
      И берёзка девичьей косой,
      Как тогда, волнует.
      Настроение –
      Не бывало раньше веселей.
      И, выходит, дружит Провидение
      С молодой натурою моей.

                Фото с Родины
 


Рецензии
Пусть натура всегда молодой будет!

Вадим Константинов 2   08.05.2013 08:03     Заявить о нарушении
Пусть. )) Спасибо!

Виктор Трунтов   08.05.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.