Именем Иисуса Христа. пастырь добрый

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

рука наемника и вора
отяготила наш хребет
и держит нас в плену и шорах
не чтит закона и завет
и ложью ткет сетей тенет

пасти табун уздой желаний
вложить железа в удила
вести дорогой расставаний
где смерть покровом пролегла

рука наемника и вора
отяготила наш хребет
приди Господь услыши скоро
приди Господь спаси нас скоро
исполни истины завет
исполни Новый нам Завет

Ты наш Господь есть пастырь добрый
Твой глас вовеки нам знаком
за ним идем своею волей
с Тобой идем своею волей
и все Господь Твоею волей
глаголя правды языком

Господь Господь Ты наш учитель
Господь Господь Ты наш Отец
и добрый домоустроитель
и врач и ведатель сердец

всегда пребыть Отец с Тобою
всегда по воле все Твоей
и жизни истинной рекою
паси Господь рукой Своей

и упаси нас от напасти
работы вражия избавь
не дай от смерти жала пасти
на истины пути направь

в Твоей руке мы все едино
и не исхитить никому
во Имя нам Отцу и Сыну
и Духу Святу Твоему

прими Отец к Тебе родиться
прими родиться нас и жить
прими Тобой освободиться
Тебя во всем благодарить

Твои Земля Отец и небо
Твои мы дети испокон
Заветом истины и хлеба
вина причастия закон

и соли крепостью свободной
и осолением огня
Твоея жизни первородной
прими Твоих детей храня
прими нас Господи любя

и проведи меня сквозь пламя
и проведи через огонь
прими Отец пребуди с нами
исполни истины закон
Завета Нового закон


Рецензии