Небо, хватит тебе плакать...

Небо, хватит тебе плакать,
Лучше ярко улыбнись!
Надоели дождь и слякоть,
Солнцем пусть сияет высь!

Нынче – Праздник Воскресенья,
Нынче – Света Торжество!
Нынче – каждое мгновенье
Открывает волшебство!

Пусть весны цветеньем нежным
Мир наполнится вокруг,
Туч, холодных и безбрежных,
Разорвётся мрачный круг!

7 мая 2013.


Рецензии