Меланхолия любви
Почему ты от сердца сменила пароли?
Почему ты так сделала? Просто скажи!
И какие теперь у нас новые роли?
Что осталось от прошлого? Стоит ли ждать?
Все что мне остаётся – тебя ненавидеть…
Горький кофе с утра и пустая кровать,
Осознанье: мне больше тебя не увидеть.
Все пустые вопросы раздирали мне душу -
В ней, наверно, навечно теперь холода...
Ветром свищет внутри и рвется наружу
Боль… Она поселилась во мне навсегда.
И в осадке останется лишь сожаление,
Опыт жизни в награду… Не лучший багаж…
Выпью горький коньяк и предамся забвению, -
Что ж ещё остается? Жизнь лишь мираж…
Свидетельство о публикации №113050801574