Коматоз

Точка, тире, запятая
Тайные знаки в ночи
Вьется дорожка кривая
Мыслей сумбурных моих.

Вывести формулу жизни
Глупо пытается мозг
Белой стакан наливаю
Чтобы пробил коматоз.

Чтоб превратиться в героя
Юнных девичьих сердец
Чтоб пацаны перестали
Толстым дразнить наконец.

Я ведь качек в этом мире,
Бабки лопатой гребу
И секс-машина в натуре
Все, что живое ебу.

В этом обосцанном мире
Буду я жить королем
И в алкогольном чефире
Преображусь целиком.

Хлопну еще пятдесяшку
Этого хватит на час
Рву я на теле тельняшку
Так хорошо мне сейчас.

В мир дураков возвращаться
Нету резона спешить
В пьяном чаду могу вечно
С предками  я говорить.

Не укорят, не осудят
За алкогольный угар
Рюмку водярой наполнят,
Чтоб продолжался кошмар.

Нет больше сил похмеляться
Снова получен урок
Был я в бреду две недели
Пить снова брошу - зарок.

Снова облезлые стены,
Снова безденежья суть,
Снова набухшие вены,
Что не дают мне уснуть.

Детский мне плач не услышать,
К женской груди не прильнуть
Папа мой дышит на ладан
Маму уже не вернуть.

Что за проклятье такое,
Как же его разорвать
Точка, тире, запятая
Я не хочу умирать.

Посвящение другу.
(Мы тебя не уберегли Сенечка. Вечная тебе память 06/16/17)


Рецензии
Мрачно, конечно.. Но, зная что это, к сожалению, правда его жизни, становится ясно, на колько это сильные слова...
Страшно, Женя! Страшно так жить..

Мария Муромцева   08.05.2013 06:18     Заявить о нарушении