Привяжите его
Рисуют откровенные картины…
Пусть – вилами, красиво – по воде…
Плывут тихонько, превращаясь в льдины…
Их, накопилось тут, на легендарный, роковой…
Огромный айсберг, погубивший мой титаник…
Ушёл на дно, всем сердцем, с головой…
Не надо,… ни спасателей,… ни нянек…
Приятно тут лежать, спиной на дне…
Средь тишины, морских зверей и тины…
И мачтами – как вилы,… по воде…
Упрямо рисовать свои картины.
2013.05.08
Свидетельство о публикации №113050801553