Я пробуждаюсь ото сна

Я пробуждаюсь ото сна,
Кошмары мне уже не снятся.
И вновь в душе царит весна,
И снова нечего бояться.
Плечом к плечу,  рука в руке,
Шагаем мы одной дорогой.
К тебе пришла я налегке,
Былое бросив за порогом.
                30.04.13


Рецензии